GLI ANTIPASTI :
Antipasto misto di mare € 16,00
Antipasto caldo di mare € 13,00
Carpaccio di salmone all’aceto balsamico € 10,00
Cozze alla livornese € 8,00
Cozze alla marinara € 8,00
Insalata di mare € 15,00
Moscardini in guazzetto € 13,00
Battuta di Tonno all’erba cipollina € 16,00
Carpaccio di pesce spada al pepe bianco € 10,00
Antipasto di pesce crudo € 20,00
Antipasto tipico toscano €. 14,00
Bruschette ai tre sapori €. 6,00
Formagggio Provolone al forno €. 8,00
Insalata caprese €. 6,00
Prosciutto,bruschetta e crostini toscani €. 10,00
Prosciutto di cinghiale con scaglie di pecorino €. 10,00
I PRIMI PIATTI :
Risotto alla Graziano €. 9,00
Strozzapreti al granchio €. 9,00
Spaghetti allo scoglio €. 10,00
Spaghetti alle vongole €. 10,00
Tagliolini agli scampi e radicchio rosso €. 10,00
Gnocchi con salmone e bottarga €. 9,00
Pennette con le triglie €. 8,00
* * *
Pappardelle al cinghiale €. 9,00
Pici alle briciole €. 7,00
Gnocchi rosati al gorgonzola €. 8,00
Tagliolini al tartufo €. 10,00
Tagliatelle ai funghi porcini €. 9,00
Tagliatelle al pomodoro fresco e basilico €. 5,00
LE ZUPPE :
Acqua cotta di porcini €. 10,00
Ribollita toscana €. 6,00
Pappa al pomodoro €. 5,00
I FORMAGGI
Gorgonzola €. 6,00
Pecorino €. 5,00
Misto €. 10,00
I SECONDI DI CARNE:
Pollo in umido coi funghi €. 14,00
Petto di pollo agli asparagi e zafferano €. 14,00
Coniglio alle erbe fini e spinaci saltati €. 14,00
Spezzatino di vitello con cipolle
E patate al vapore €. 14,00
Ossobuco alla Senese con riso basmati €. 14,00
Scaloppine ai funghi porcini €. 14,00
*Cinghiale in umido con olive e
Purè di patate €. 18,00
LE CARNI ALLA GRIGLIA:
Agnello alla brace con zucchini grigliati €. 18,00
Bistecca fiorentina con fagioli all’olio
(min. 2 pax) al kg. €. 45,00
Tagliata di manzo alla rucola e grana €. 18,00
Tagliata di manzo al tartufo con
Patate al vapore €. 23,00
Tagliata di manzo ai porcini €. 23,00
Filetto di manzo alla brace con
Fagioli all’olio €. 23,00
Filetto di manzo all’alpina €. 28,00
Filetto di manzo al tartufo con
Patate al vapore €. 28,00
Paillard ai ferri €. 10,00
I SECONDI DI PESCE:
Branzino alla griglia x 100 gr €. 4.00
Orata al sale x 100 gr €. 4,00
Orata al vapore con verdure x 100 gr. €. 4,50
*Sogliola in salsa di agrumi €. 16,00
Filetto di tonno alla griglia €. 16,00
*Frittura mista di mare €. 15,00
*Pesce spada alla griglia €. 14,00
*Pesce spada alla Provenzale €. 15,00
*Gamberoni al curry €. 18,00
*Grigliata mista di pesce €. 20,00
CONTORNI:
Patate fritte €. 3,00
Insalata mista €. 3,00
Verdure miste al vapore €. 3,50
Insalata di pomodori e cipolla €. 3,00
Verdura saltata in padella €. 3,50
Verdura mista alla griglia €. 4,00
Asparagi al burro, gratinati €. 6,00
Fagioli all’olio crudo €. 3,50
I DESSERT
Sorbetto al limone e vodcka €. 5,00
Semifreddo al torrone con
cascata di cioccolato e nocciole €. 6,50
Tartufo bianco affogato al caffè €. 5,00
Tartufo nero affogato al whisky €. 6,50
Gelato alla panna e frutti di bosco caldi €. 5,00
Cantucci e vin santo €. 6,00
Tiramisù della casa €. 5,00
Panna cotta con frutti di bosco caldi €. 5,00
Panna cotta al caramello €. 5,00
Panna cotta al cioccolato €. 5,50
Coppa mista di gelato €. 4,00
Créme caramel €. 4,00
Crème brûlée €. 4,00
Sfogliatina caramellata alla crema €. 5,00
LA FRUTTA
Macedonia di frutta fresca con gelato €. 5,00
Macedonia di frutta fresca €. 4,00
Frutta fresca di stagione €. 3,50
Barchetta di ananas €. 4,00
MENU’ DEGUSTAZIONE PESCE 1 :
(Menù dégustation fish 1)
Carpaccio di salmone all’aceto balsamico
Risotto alla Graziano
Pesce spada alla Provenzale
Sorbetto al limone e vodka
€. 30,00
MENU’ DEGUSTAZIONE PESCE 2 :
Antipasto caldo di mare
Spaghetti allo scoglio
Branzino all’isolana
Panna cotta con frutti di bosco caldi
€. 35,00
MENU’ DEGUSTAZIONE PESCE 3 :
Cartoccio caldo di mare
Tagliolini agli scampi e radicchio rosso
*Gamberoni al curry
Sfogliatina caramellata alla crema
€. 40,00
MENU’ EXTRA DI PESCE:
Antipasto di pesce crudo
Catalana di crostacei
Bottiglia di LUMIS Brut di Vernaccia, ogni 2 pax.
€. 50,00
MENU’ DEGUSTAZIONE DI CARNE 1:
Insalata caprese
Tagliatelle al pomodoro fresco e basilico
Coniglio alle erbe fini
Tiramisù della casa
€. 20,00
MENU’ DEGUSTAZIONE DI CARNE 2 :
Bruschette ai tre sapori
Tagliatelle ai funghi porcini
Spezzatino di vitello con cipolle
Panna cotta al caramello
€. 25,00
MENU’ DEGUSTAZIONE DI CARNE 3:
Prosciutto,bruschetta e crostini toscani
Pici al ragù di cinghiale
Cinghiale in umido con olive e Purè di patate
Semifreddo al torrone con cascata
di cioccolato e nocciole
€. 30,00
MENU’ EXTRA DI CARNE:
MINIMO PER 2 PERSONE
Crostini e bruschette miste
Bistecca fiorentina con fagioli all’olio
Una bottiglia di rosso di San Gimignano
Il Colombaio 2011
€. 90,00