Privacy

Selon l’article 13 du Décret Législatif n. 196/2003 (Code de la protection des données personnelles), le soussigné HOTEL GRAZIANO SNC, en tant que processeur de données, vous informe que les données personnelles acquises en référence aux relations commerciales seront traitées en conformité avec les règlements ci-dessus.

Dans le cadre de ces traitements fournit également les informations suivantes.

Le but du traitement des données personnelles qui nous sont les suivantes: mise en œuvre des contrats conclus et les engagements connexes, le respect des obligations juridiques liées à la relation contractuelle, la gestion organisationnelle du contrat, toute collaboration professionnelle externe pour l’accomplissement des obligations légales , la protection contractuelle de l’homme, l’analyse statistique interne, les activités de marketing par l’envoi de matériel promotionnel et publicitaire concernant des produits ou services similaires à ceux couverts par la relation commerciale existante, dans des situations déjà autorisés et l’expression du consentement.

Les données personnelles seront traitées sur papier, ordinateur et insérés dans base de données qui sera accessible, et puis apprendre à leur sujet, confié à la manipulation de données spécifiquement désignées par le propriétaire comme responsable du traitement de données à caractère personnel et qui peuvent effectuer des opérations consultation, l’utilisation, le traitement, la comparaison et autres opérations automatisées, même en conformité avec les dispositions de la loi afin d’assurer, entre autres choses, la confidentialité et la sécurité des données et de l’exactitude, l’actualité et la pertinence des données aux fins indiquées.

La fourniture de données personnelles dans le cadre de l’exécution de toutes les activités nécessaires à l’exécution des obligations contractuelles et légales. Il s’ensuit que le refus de fournir des données à ces fins peut nous empêcher de poursuivre la relation et les obligations de la loi contractuelle.

Les données peuvent être divulgués aux catégories suivantes:

– Les bureaux de poste, des sociétés de transport et agents maritimes liés à l’expédition des marchandises et des procédures douanières;

– Les institutions bancaires pour la gestion des recettes et des paiements, la gestion financière et d’autres entreprises ou organismes publics dans le respect des obligations légales;

– Les entreprises et les cabinets d’avocats pour la protection des droits contractuels;

– Agents, représentants qui travaillent pour l’écrivain, les entrepreneurs, les travailleurs autonomes et les acheteurs;

– Des sociétés de recouvrement de crédit;

– Nos autres clients et fournisseurs;

– Autres sociétés externes obligations contractuelles découlant du cours normal des affaires.

Il n’ya pas de diffusion de données personnelles. . Par rapport à ces traitements peuvent être exercés les droits en vertu de l’article 7 du décret-loi 196/2003, dans les limites et sous les conditions prévues par les articles 8, 9 et 10 du même décret, l’écriture ou en contactant:

HOTEL RISTORANTE DA GRAZIANO SNC – P.Iva: 00758040521
Via G. MATTEOTTI 39/A – 53037 – SAN GIMIGNANO (SI), Italy
Tel : +39.0577.94.01.01 Fax : +39.0577.94.02.75
E-mail : info@hoteldagraziano.it