SFOGLIA IL NOSTRO MENU’

  • Antipasto misto di mare € 16,00
  • Antipasto caldo di mare € 13,00
  • Carpaccio di salmone all’aceto balsamico € 10,00
  • Cozze alla livornese € 8,00
  • Cozze alla marinara € 8,00
  • Insalata di mare € 15,00
  • Moscardini in guazzetto € 13,00
  • Battuta di Tonno all’erba cipollina € 16,00
  • Carpaccio di pesce spada al pepe bianco € 10,00
  • Antipasto di pesce crudo € 20,00
  • Antipasto tipico toscano € 14,00
  • Bruschette ai tre sapori € 6,00
  • Formagggio Provolone al forno € 8,00
  • Insalata caprese € 6,00
  • Prosciutto,bruschetta e crostini toscani € 10,00
  • Prosciutto di cinghiale con scaglie di pecorino € 10,00
  • Risotto alla Graziano € 9,00
  • Strozzapreti al granchio € 9,00
  • Spaghetti allo scoglio € 10,00
  • Spaghetti alle vongole € 10,00
  • Tagliolini agli scampi e radicchio rosso € 10,00
  • Gnocchi con salmone e bottarga € 9,00
  • Pennette con le triglie € 8,00

***

  • Pappardelle al cinghiale € 9,00
  • Pici alle briciole € 7,00
  • Gnocchi rosati al gorgonzola € 8,00
  • Tagliolini al tartufo € 10,00
  • Tagliatelle ai funghi porcini € 9,00
  • Tagliatelle al pomodoro fresco e basilico €. 5,00
  • Acqua cotta di porcini € 10,00
  • Ribollita toscana € 6,00
  • Pappa al pomodoro € 5,00
  • Gorgonzola € 6,00
  • Pecorino € 5,00
  • Misto € 10,00
  • Pollo in umido coi funghi € 14,00
  • Petto di pollo agli asparagi e zafferano € 14,00
  • Coniglio alle erbe fini e spinaci saltati € 14,00
  • Spezzatino di vitello con cipolle e patate al vapore € 14,00
  • Ossobuco alla Senese con riso basmati € 14,00
  • Scaloppine ai funghi porcini € 14,00
  • *Cinghiale in umido con olive e purè di patate € 18,00
  • Agnello alla brace con zucchine grigliate € 18,00
  • Bistecca fiorentina con fagioli all’olio (min. 2 pax) al kg. € 45,00
  • Tagliata di manzo alla rucola e grana € 18,00
  • Tagliata di manzo al tartufo con patate al vapore € 23,00
  • Tagliata di manzo ai porcini € 23,00
  • Filetto di manzo alla brace con fagioli all’olio € 23,00
  • Filetto di manzo all’alpina € 28,00
  • Filetto di manzo al tartufo con patate al vapore € 28,00
  • Paillard ai ferri € 10,00
  • Branzino alla griglia x 100 gr € 4.00
  • Orata al sale x 100 gr € 4,00
  • Orata al vapore con verdure x 100 gr. € 4,50
  • *Sogliola in salsa di agrumi € 16,00
  • Filetto di tonno alla griglia € 16,00
  • *Frittura mista di mare € 15,00
  • *Pesce spada alla griglia € 14,00
  • *Pesce spada alla Provenzale € 15,00
  • *Gamberoni al curry € 18,00
  • *Grigliata mista di pesce € 20,00
  • Patate fritte € 3,00
  • Insalata mista € 3,00
  • Verdure miste al vapore € 3,50
  • Insalata di pomodori e cipolla € 3,00
  • Verdura saltata in padella € 3,50
  • Verdura mista alla griglia € 4,00
  • Asparagi al burro, gratinati € 6,00
  • Fagioli all’olio crudo € 3,50
  • Sorbetto al limone e vodka € 5,00
  • Semifreddo al torrone con cascata di cioccolato e nocciole € 6,50
  • Tartufo bianco affogato al caffè € 5,00
  • Tartufo nero affogato al whisky € 6,50
  • Gelato alla panna e frutti di bosco caldi € 5,00
  • Cantucci e vin santo € 6,00
  • Tiramisù della casa € 5,00
  • Panna cotta con frutti di bosco caldi € 5,00
  • Panna cotta al caramello € 5,00
  • Panna cotta al cioccolato € 5,50
  • Coppa mista di gelato € 4,00
  • Créme caramel € 4,00
  • Crème brûlée € 4,00
  • Sfogliatina caramellata alla crema € 5,00
  • Macedonia di frutta fresca con gelato € 5,00
  • Macedonia di frutta fresca € 4,00
  • Frutta fresca di stagione € 3,50
  • Barchetta di ananas € 4,00

SFOGLIA IL NOSTRO MENU’

ANTIPASTI
  • Antipasto misto di mare € 16,00
  • Antipasto caldo di mare € 13,00
  • Carpaccio di salmone all’aceto balsamico € 10,00
  • Cozze alla livornese € 8,00
  • Cozze alla marinara € 8,00
  • Insalata di mare € 15,00
  • Moscardini in guazzetto € 13,00
  • Battuta di Tonno all’erba cipollina € 16,00
  • Carpaccio di pesce spada al pepe bianco € 10,00
  • Antipasto di pesce crudo € 20,00
  • Antipasto tipico toscano € 14,00
  • Bruschette ai tre sapori € 6,00
  • Formagggio Provolone al forno € 8,00
  • Insalata caprese € 6,00
  • Prosciutto,bruschetta e crostini toscani € 10,00
  • Prosciutto di cinghiale con scaglie di pecorino € 10,00
PRIMI PIATTI
  • Risotto alla Graziano € 9,00
  • Strozzapreti al granchio € 9,00
  • Spaghetti allo scoglio € 10,00
  • Spaghetti alle vongole € 10,00
  • Tagliolini agli scampi e radicchio rosso € 10,00
  • Gnocchi con salmone e bottarga € 9,00
  • Pennette con le triglie € 8,00

***

  • Pappardelle al cinghiale € 9,00
  • Pici alle briciole € 7,00
  • Gnocchi rosati al gorgonzola € 8,00
  • Tagliolini al tartufo € 10,00
  • Tagliatelle ai funghi porcini € 9,00
  • Tagliatelle al pomodoro fresco e basilico €. 5,00
ZUPPE
  • Acqua cotta di porcini € 10,00
  • Ribollita toscana € 6,00
  • Pappa al pomodoro € 5,00
FORMAGGI
  • Gorgonzola € 6,00
  • Pecorino € 5,00
  • Misto € 10,00
SECONDI DI CARNE
  • Pollo in umido coi funghi € 14,00
  • Petto di pollo agli asparagi e zafferano € 14,00
  • Coniglio alle erbe fini e spinaci saltati € 14,00
  • Spezzatino di vitello con cipolle e patate al vapore € 14,00
  • Ossobuco alla Senese con riso basmati € 14,00
  • Scaloppine ai funghi porcini € 14,00
  • *Cinghiale in umido con olive e purè di patate € 18,00
CARNI ALLA GRIGLIA
  • Agnello alla brace con zucchine grigliate € 18,00
  • Bistecca fiorentina con fagioli all’olio (min. 2 pax) al kg. € 45,00
  • Tagliata di manzo alla rucola e grana € 18,00
  • Tagliata di manzo al tartufo con patate al vapore € 23,00
  • Tagliata di manzo ai porcini € 23,00
  • Filetto di manzo alla brace con fagioli all’olio € 23,00
  • Filetto di manzo all’alpina € 28,00
  • Filetto di manzo al tartufo con patate al vapore € 28,00
  • Paillard ai ferri € 10,00
SECONDI DI PESCE
  • Branzino alla griglia x 100 gr € 4.00
  • Orata al sale x 100 gr € 4,00
  • Orata al vapore con verdure x 100 gr. € 4,50
  • *Sogliola in salsa di agrumi € 16,00
  • Filetto di tonno alla griglia € 16,00
  • *Frittura mista di mare € 15,00
  • *Pesce spada alla griglia € 14,00
  • *Pesce spada alla Provenzale € 15,00
  • *Gamberoni al curry € 18,00
  • *Grigliata mista di pesce € 20,00
CONTORNI
  • Patate fritte € 3,00
  • Insalata mista € 3,00
  • Verdure miste al vapore € 3,50
  • Insalata di pomodori e cipolla € 3,00
  • Verdura saltata in padella € 3,50
  • Verdura mista alla griglia € 4,00
  • Asparagi al burro, gratinati € 6,00
  • Fagioli all’olio crudo € 3,50
DESSERT
  • Sorbetto al limone e vodka € 5,00
  • Semifreddo al torrone con cascata di cioccolato e nocciole € 6,50
  • Tartufo bianco affogato al caffè € 5,00
  • Tartufo nero affogato al whisky € 6,50
  • Gelato alla panna e frutti di bosco caldi € 5,00
  • Cantucci e vin santo € 6,00
  • Tiramisù della casa € 5,00
  • Panna cotta con frutti di bosco caldi € 5,00
  • Panna cotta al caramello € 5,00
  • Panna cotta al cioccolato € 5,50
  • Coppa mista di gelato € 4,00
  • Créme caramel € 4,00
  • Crème brûlée € 4,00
  • Sfogliatina caramellata alla crema € 5,00
FRUTTA
  • Macedonia di frutta fresca con gelato € 5,00
  • Macedonia di frutta fresca € 4,00
  • Frutta fresca di stagione € 3,50
  • Barchetta di ananas € 4,00

SPECIALE : MENU’ DEGUSTAZIONE

  • Carpaccio di salmone all’aceto balsamico
  • Risotto alla Graziano
  • Pesce spada alla Provenzale
  • Sorbetto al limone e vodka

€. 30,00

  • Antipasto caldo di mare
  • Spaghetti allo scoglio
  • Branzino all’isolana
  • Panna cotta con frutti di bosco caldi

€. 35,00

  • Cartoccio caldo di mare
  • Tagliolini agli scampi e radicchio rosso
  • *Gamberoni al curry
  • Sfogliatina caramellata alla crema

€. 40,00

  • Antipasto di pesce crudo
  • Catalana di crostacei
  • Bottiglia di LUMIS Brut di Vernaccia, ogni 2 pax.

€. 50,00

  • Insalata caprese
  • Tagliatelle al pomodoro fresco e basilico
  • Coniglio alle erbe fini
  • Tiramisù della casa

€. 20,00

  • Bruschette ai tre sapori
  • Tagliatelle ai funghi porcini
  • Spezzatino di vitello con cipolle
  • Panna cotta al caramello

€. 25,00

  • Prosciutto,bruschetta e crostini toscani
  • Pici al ragù di cinghiale
  • Cinghiale in umido con olive e Purè di patate
  • Semifreddo al torrone con cascata
  • di cioccolato e nocciole

€. 30,00

  • Crostini e bruschette miste
  • Bistecca fiorentina con fagioli all’olio
  • Una bottiglia di rosso di San Gimignano Il Colombaio 2011

€. 90,00 (MINIMO PER 2 PERSONE)

SPECIALE : MENU’ DEGUSTAZIONE

MENU' DEGUSTAZIONE PESCE1
  • Carpaccio di salmone all’aceto balsamico
  • Risotto alla Graziano
  • Pesce spada alla Provenzale
  • Sorbetto al limone e vodka

€. 30,00

MENU' DEGUSTAZIONE PESCE2
  • Antipasto caldo di mare
  • Spaghetti allo scoglio
  • Branzino all’isolana
  • Panna cotta con frutti di bosco caldi

€. 35,00

MENU' DEGUSTAZIONE PESCE3
  • Cartoccio caldo di mare
  • Tagliolini agli scampi e radicchio rosso
  • *Gamberoni al curry
  • Sfogliatina caramellata alla crema

€. 40,00

EXTRA MENU' DI PESCE
  • Antipasto di pesce crudo
  • Catalana di crostacei
  • Bottiglia di LUMIS Brut di Vernaccia, ogni 2 pax.

€. 50,00

MENU' DEGUSTAZIONE CARNE1
  • Insalata caprese
  • Tagliatelle al pomodoro fresco e basilico
  • Coniglio alle erbe fini
  • Tiramisù della casa

€. 20,00

MENU' DEGUSTAZIONE CARNE2
  • Bruschette ai tre sapori
  • Tagliatelle ai funghi porcini
  • Spezzatino di vitello con cipolle
  • Panna cotta al caramello

€. 25,00

MENU' DEGUSTAZIONE CARNE3
  • Prosciutto,bruschetta e crostini toscani
  • Pici al ragù di cinghiale
  • Cinghiale in umido con olive e Purè di patate
  • Semifreddo al torrone con cascata
  • di cioccolato e nocciole

€. 30,00

MENU' EXTRA DI CARNE
  • Crostini e bruschette miste
  • Bistecca fiorentina con fagioli all’olio
  • Una bottiglia di rosso di San Gimignano Il Colombaio 2011

€. 90,00 (MINIMO PER 2 PERSONE)