- Antipasto misto di mare € 16,00
- Antipasto caldo di mare € 13,00
- Carpaccio di salmone all’aceto balsamico € 10,00
- Cozze alla livornese € 8,00
- Cozze alla marinara € 8,00
- Insalata di mare € 15,00
- Moscardini in guazzetto € 13,00
- Battuta di Tonno all’erba cipollina € 16,00
- Carpaccio di pesce spada al pepe bianco € 10,00
- Antipasto di pesce crudo € 20,00
- Antipasto tipico toscano € 14,00
- Bruschette ai tre sapori € 6,00
- Formagggio Provolone al forno € 8,00
- Insalata caprese € 6,00
- Prosciutto,bruschetta e crostini toscani € 10,00
- Prosciutto di cinghiale con scaglie di pecorino € 10,00
SFOGLIA IL NOSTRO MENU’
ANTIPASTI
- Antipasto misto di mare € 16,00
- Antipasto caldo di mare € 13,00
- Carpaccio di salmone all’aceto balsamico € 10,00
- Cozze alla livornese € 8,00
- Cozze alla marinara € 8,00
- Insalata di mare € 15,00
- Moscardini in guazzetto € 13,00
- Battuta di Tonno all’erba cipollina € 16,00
- Carpaccio di pesce spada al pepe bianco € 10,00
- Antipasto di pesce crudo € 20,00
- Antipasto tipico toscano € 14,00
- Bruschette ai tre sapori € 6,00
- Formagggio Provolone al forno € 8,00
- Insalata caprese € 6,00
- Prosciutto,bruschetta e crostini toscani € 10,00
- Prosciutto di cinghiale con scaglie di pecorino € 10,00
PRIMI PIATTI
- Risotto alla Graziano € 9,00
- Strozzapreti al granchio € 9,00
- Spaghetti allo scoglio € 10,00
- Spaghetti alle vongole € 10,00
- Tagliolini agli scampi e radicchio rosso € 10,00
- Gnocchi con salmone e bottarga € 9,00
- Pennette con le triglie € 8,00
***
- Pappardelle al cinghiale € 9,00
- Pici alle briciole € 7,00
- Gnocchi rosati al gorgonzola € 8,00
- Tagliolini al tartufo € 10,00
- Tagliatelle ai funghi porcini € 9,00
- Tagliatelle al pomodoro fresco e basilico €. 5,00
ZUPPE
- Acqua cotta di porcini € 10,00
- Ribollita toscana € 6,00
- Pappa al pomodoro € 5,00
FORMAGGI
- Gorgonzola € 6,00
- Pecorino € 5,00
- Misto € 10,00
SECONDI DI CARNE
- Pollo in umido coi funghi € 14,00
- Petto di pollo agli asparagi e zafferano € 14,00
- Coniglio alle erbe fini e spinaci saltati € 14,00
- Spezzatino di vitello con cipolle e patate al vapore € 14,00
- Ossobuco alla Senese con riso basmati € 14,00
- Scaloppine ai funghi porcini € 14,00
- *Cinghiale in umido con olive e purè di patate € 18,00
CARNI ALLA GRIGLIA
- Agnello alla brace con zucchine grigliate € 18,00
- Bistecca fiorentina con fagioli all’olio (min. 2 pax) al kg. € 45,00
- Tagliata di manzo alla rucola e grana € 18,00
- Tagliata di manzo al tartufo con patate al vapore € 23,00
- Tagliata di manzo ai porcini € 23,00
- Filetto di manzo alla brace con fagioli all’olio € 23,00
- Filetto di manzo all’alpina € 28,00
- Filetto di manzo al tartufo con patate al vapore € 28,00
- Paillard ai ferri € 10,00
SECONDI DI PESCE
- Branzino alla griglia x 100 gr € 4.00
- Orata al sale x 100 gr € 4,00
- Orata al vapore con verdure x 100 gr. € 4,50
- *Sogliola in salsa di agrumi € 16,00
- Filetto di tonno alla griglia € 16,00
- *Frittura mista di mare € 15,00
- *Pesce spada alla griglia € 14,00
- *Pesce spada alla Provenzale € 15,00
- *Gamberoni al curry € 18,00
- *Grigliata mista di pesce € 20,00
CONTORNI
- Patate fritte € 3,00
- Insalata mista € 3,00
- Verdure miste al vapore € 3,50
- Insalata di pomodori e cipolla € 3,00
- Verdura saltata in padella € 3,50
- Verdura mista alla griglia € 4,00
- Asparagi al burro, gratinati € 6,00
- Fagioli all’olio crudo € 3,50
DESSERT
- Sorbetto al limone e vodka € 5,00
- Semifreddo al torrone con cascata di cioccolato e nocciole € 6,50
- Tartufo bianco affogato al caffè € 5,00
- Tartufo nero affogato al whisky € 6,50
- Gelato alla panna e frutti di bosco caldi € 5,00
- Cantucci e vin santo € 6,00
- Tiramisù della casa € 5,00
- Panna cotta con frutti di bosco caldi € 5,00
- Panna cotta al caramello € 5,00
- Panna cotta al cioccolato € 5,50
- Coppa mista di gelato € 4,00
- Créme caramel € 4,00
- Crème brûlée € 4,00
- Sfogliatina caramellata alla crema € 5,00
FRUTTA
- Macedonia di frutta fresca con gelato € 5,00
- Macedonia di frutta fresca € 4,00
- Frutta fresca di stagione € 3,50
- Barchetta di ananas € 4,00
SPECIALE : MENU’ DEGUSTAZIONE
MENU' DEGUSTAZIONE PESCE1
- Carpaccio di salmone all’aceto balsamico
- Risotto alla Graziano
- Pesce spada alla Provenzale
- Sorbetto al limone e vodka
€. 30,00
MENU' DEGUSTAZIONE PESCE2
- Antipasto caldo di mare
- Spaghetti allo scoglio
- Branzino all’isolana
- Panna cotta con frutti di bosco caldi
€. 35,00
MENU' DEGUSTAZIONE PESCE3
- Cartoccio caldo di mare
- Tagliolini agli scampi e radicchio rosso
- *Gamberoni al curry
- Sfogliatina caramellata alla crema
€. 40,00
EXTRA MENU' DI PESCE
- Antipasto di pesce crudo
- Catalana di crostacei
- Bottiglia di LUMIS Brut di Vernaccia, ogni 2 pax.
€. 50,00
MENU' DEGUSTAZIONE CARNE1
- Insalata caprese
- Tagliatelle al pomodoro fresco e basilico
- Coniglio alle erbe fini
- Tiramisù della casa
€. 20,00
MENU' DEGUSTAZIONE CARNE2
- Bruschette ai tre sapori
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Spezzatino di vitello con cipolle
- Panna cotta al caramello
€. 25,00
MENU' DEGUSTAZIONE CARNE3
- Prosciutto,bruschetta e crostini toscani
- Pici al ragù di cinghiale
- Cinghiale in umido con olive e Purè di patate
- Semifreddo al torrone con cascata
- di cioccolato e nocciole
€. 30,00
MENU' EXTRA DI CARNE
- Crostini e bruschette miste
- Bistecca fiorentina con fagioli all’olio
- Una bottiglia di rosso di San Gimignano Il Colombaio 2011
€. 90,00 (MINIMO PER 2 PERSONE)